Там где нет надежд

Я ступлю на пирс,
совершу прыжок.
Полечу вниз,
сам себе дирижёр.

Окунусь в воду,
достану дна.
Задержусь там
и пройдусь не дыша.

Там бурлит жизнь,
там есть свой лес,
там стоят дома,
в домах горит свет.

Там живут так
что надежд нет.
Я для них враг,
они не верят в свет.

Они не верят в то
что существует пирс.
Что можно плыть вверх
и не смотреть вниз.

Переубедить их
увы никак нельзя,
потому что у них
только одна стезя.

Они привыкли к дну.
Их не научили плыть.
Умеют лишь тонуть
и себе ямы рыть.


Рецензии