Первая любовь. Песня

Ты же знаешь, что ты моя первая, первая любовь.
Ну давай мы сегодня не будем ссориться, и этот трамвай, под этот дождь нас увезет куда-нибудь в ночь с тобой.
А там огни и мягкая постель.
И мы , как лучшие, лучшие, верные, верные, верные, будем любить друг друга долго и долго.
Ну а сейчас ты мне улыбнись и полетели, полетели под этот дождь.. в нашу любовь..


Рецензии