Весна. Апрель

    01.2020г.
Весна. Апрель.
Капели беснование.
И тает снег до основания.
Ручьи. Потоки. Грязь.
И откровение.
Пора наступит общего цветения.
Волнение. Новизна.
Душа трепещет.
А чувства обновились -  волной хлещут.
Бодрят. Тревожат. Удивляют.
Весна, апрель
Нас вдохновляют.


Рецензии