Первое Апреля 2020 года

Первое Апреля 2020 года.

Сегодня - Первое Апреля . Возможно ,
С вами могут нынче пошутить . И вам
Решать - поверить , или сказанное все
Проверить . Чтоб после Дурачком
Обманутым среди товарищей не слыть .

В добавок Карантин , чтоб вы случайно
Вдруг не Заболели . На улицу вам лучше
Не ходить . Тут штрафы к вашей
Неусидчивости от Правительства уже
Поспели , если сумеете кого то насмерть
Заразить .

На улице Весна . Снег стаял , и в Лесу -
Подснежники цветут . А в Городах и
Парках не услышать радостного смеха .
Коронавирусы похитили у Всех Свободу .
И в наши семьи неприятности с Бедой
Несут .

По телевизору , как фронтовые сводки -
Пугают нас умершими у Западных границ .
Италия и Франция , Америка -лидируют в
Той дьявольской и безутешной - Гонке .
И люди молятся упавши на колени перед
Богом ниц .

Но знаю . С нами Бог . Большой беды Он
К людям не допустит . Нам надо выстоять .
И этот злобный Вирус победить . Терпения
И Божьего Благословения с молитвами к
Нему - в своих Домах дождаться . А в День
Победы , Души павших Воинов -  в своих
Сердцах бесславно - не забыть .
В.М.Резников .


Рецензии