Хвала любви

*   *   *
Хвала великая любви…
Не той, что вспыхнув, как комета,
Сгорает в миг, не в силах донести
С небес на землю ни тепла, ни света.

Хвала любви,
Не сломленной в пути
Ни временем, ни бытом, ни страданьем –
Хвала любви, сумевшей пронести
Сквозь все невзгоды на пути
Немеркнувшим прекрасное сиянье!


Рецензии