Скоро лето

Уже скоро будет лето -
Ждём все с нетерпением.
Для веселья время это-
С плясками и пением.

На курортах многолюдно,
Есть с кем познакомиться.
Быть в домашней клетке трудно
Призналась соромница.

Солнце дьявольски печёт
И не до загара.
Как к любимой не влечёт
С пьяного угара.

Пролетят и эти дни
И все увлечения.
Будут в памяти одни
Наши приключения.

Вот уже и скоро лето
С плясками и пением.
Для веселья время это-
Ждут все с нетерпением.

1-04 - 2020 г.
г. Вижница.


Рецензии