Шутка

Ты пришла без даты --
Не договорились, на когда...
Звезда ты! Змеи рук обвились.
Задыхалась шея, губы заслезились.

Посмотреть хотела --
Все осуществилось, в чистоте
И тело, и душа светилась.
Пенилось сухое. Сладкое искрилось...

Гадкая девчонка --
Не предупредила. И плечо
Мне чёлкой как крылом укрыла
Девочка уснула и уйти забыла.


Рецензии