Сквозной проход

В дни будние возможен через гимназию сквозной проход.
В ее заборе потому что открыты все калитки.
Я же просвещаю во все дни народ.
Удлиняя каждый день клипов и стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, свитки.


Рецензии