Первый раз в первый класс

Все сегодня рано встали -
Меня в школу собирали:
Собирали всей семьёй!
Ведь день особый, не простой:
Я, представьте, первый раз
Пошагаю в первый класс!

Во дворе стоят друзья -
Мне без них никак нельзя:
Ведь им «привет» сказать должна,
И их поддержка, мне нужна.

А в школе шумно и нарядно
И особенно приятно,
Что так много тёплых слов
Нашлось у всех для первочков!
Ведь мы, все знают, первый раз
Пожаловали в первый класс!


Рецензии