Отложен привычный порядок вещей...

Отложен привычный порядок вещей,
Размер, ход и ритм был нарушен.
И можно исправить исход жизни всей
И вылечить чистую душу.

Понять пока есть и вина, и вино,
И в кельях закрыты покуда.
Что ждёт впереди, и, что было давно,
И стоит ли ждать снова чудо.

Расстрою неверия грустную связь,
И вера немногим поможет.
Растают снега, и привычную грязь
Красоты весны уничтожат.

Опять зацветут белым буйством сады,
И запахи голову вскружат.
Дорожки посыпят цветенья следы
Весенних таинственных кружев.

И будет весна, и земле хорошо.
И люди улыбки покажут,
И буйная зелень, как дождик прошёл,
День новый листами уважит.

01.04.2020г.


Рецензии