Угрюм, недвижим, словно Медный всадник

Угрюм, недвижим, словно
               Медный Всадник
Тот самый, сотворённый
                Фальконе.
А на носы уж подступает
                Праздник,
Который ты испортить
                хочешь мне...

26 декабря 2010


Рецензии