Во всем Ты помогаешь мне

    И  кто  я ?  Прах  земной,  но  рядом,
    Когда  с  Тобой,  когда  в  Тебе,
    Ты  помогаешь,  Боже,  взглядом,
    Во  всем  Ты  помогаешь  мне,

    Дела  с  Тобою  все  решаю
    И  сознаю,  Ты  рядом,  тут,
    Как  происходит  то,  не  знаю,
    Но  знаю,  все  отчет  дадут.


      11  февраля  2018  года


       


Рецензии