Завелась

Завелась в нашем доме мокрица
Которую сын мой боится
Её он теперь сторонится
О,люди теперь, что творится

Не ходит мой сын в туалет
Не выходит он к нам на обед
Не выключает он в комнате свет
Вот такое вот зло из-за сколопендр


Рецензии