Ода Терехову

Педагог по мастерству -
Царь и Бог, глава всему!
Жизнь артиста под его
Направляющим крылом.

Знают взрослые и дети -
Терехов - один на свете!
И подскажет, и поймёт.
Так, бывает, наорёт...

Всё не так и всё не то:
Юрка потерял пальто,
Не зашит костюм у Гоши -
Выдержи такую ношу!

Опоздали, не пришли,
В костюмерку не пошли,
Концертмейстер заболела -
Вот оно и накипело...

Кофе пьёт, ломает ложки,
Оставляет в классе крошки.
Триста раз всё поменяет,
Декорации сломает.

У него всё в идеале
От начала до финала.
Гений, а не режиссёр!
Вот бы он это прочёл...

21 мая 2009 года.
 
Терехову Сергею Алексеевичу
ГИТИС


Рецензии