Кричите в наши души!

     ...парень хороший.
        и, с виду,- простой,
        встал на защиту подземных тоннелей...

Ранее, точно такой же простой, бомбу пронес, по наитию вере...

Парень хороший спокойно уснул.
Утром - попил кофейку с автомата...


  УТРОМ - ТОННЕЛЬ В ОБЛАКАХ УТОНУЛ!

 ...парень не встретит приезжего брата.


ps    Запоздалая принципиальность..
   может, и надо серьезнее быть!
   может, и надо стоять на защите
   тех, кого сможешь душой защитить...
   И не блистать отраженьем в корыте!

     31 марта 2020г.
   может, во время...
   метро " Звенигородская"


Рецензии