Попробуйте любить без слов

Попробуйте любить без слов,
В душе слагая рифмы,
Тогда плеядой чудных снов,
К вам явятся все нимфы.
Они готовы вас любить,ласкать,
Не требуя шелков и злата,
И будут что-то нежное шептать,
На грани томного разврата.
О, как прекрасны эти сны,
И как печальны пробужденья,
Всё это, шалости весны,
Любви, природы возрожденье!


Рецензии