Пусть будет место для Любви

    Пусть  будет  место  для  Любви,
    Которой  скажем  мы : " Живи ! "
    И  Бог  придет  тогда  в  тот  дом
    И  воцарится  в  доме  том,
    И  будет  вечность  с  нами  жить,
    Надеяться,  страдать,  любить.


     11  февраля  2018  года   
      


Рецензии