с другими встречать рассветы

не вникая в то, что говорю
разрывая сердце на части
ты твердил, что любишь меня одну,
сжимая мои запястья.

а я верила в твои слова,
верила в нелепую "правду".
словно дура, с разбитой душой,
прошептав: "нет, я жива",
с заболевшими гландами.

если бы поверила чужим словам,
сплетням, гадостям, упрекам
никогда не раскрыла бы себя,
для тебя одного свои "ворота".

сейчас нам проще друг друга обвинить,
но давай не будем об этом.
давай будем просто жить,
и с другими встречать рассветы..


Рецензии