Корона

Мечтала я попасть на Бали,
Мечтала долго о весне,
Но вот весна как наступила,
Попала на не понятно,что.

Все так же птицы прилетают и день длиннее от о дня,
Прочитала уже Стендаля,
Но не наступает настоящая весна,
Ох,где же это солнце,
И свидания ,
А эх этот весенний воздух,
Который одурманит всех сердца.

А пока самопознания,спорт и сон,
Лучшие мои друзья....


Рецензии