Молитва. Текст

1.  Я не знаю слов молитв,
Видно, в том грех мой.
И не помню светлый лик
На иконах твой.
Пусть признаниям моим
Оправданья нет.
Но везде меня хранит
Твой волшебный свет.

2.  Ни ругая, ни виня
Ты даешь совет.
И не требуешь с меня
Ничего в ответ.
За обиды и за все
Прегрешения.
Я не помощи прошу,
А прощения.

3.  Нет, молитв не знаю я,
И боюсь прочесть.    
Ведь у каждого своя
Вера в сердце есть.
Мы не можем повернуть
Свой маршрут в судьбе,
Чтоб найти короткий путь
От себя к тебе.
Припев:
За все ошибки прости, как прежде,
И пусть в мой дом опять придет
Надежда.
Свой крест легко я пронесу по
Свету.
Только ты один знаешь,
За что мне все это


Рецензии