Крокусы 01. 04. 20

Тонкая юная груша
Цвет набрала на мороз,
После тепла и веселья
Лёд на крылечке намёрз.

Вьюга опять закружила,
Северный ветер свистит
Холодом вновь потянуло
Снег на дорогах лежит.

Крокусы сжались пугливо
Их обмануло всерьёз,
Тёплое солнце игриво,
Гревшее землю до слёз.


Рецензии