Вы - абсолютно райское вино...

Вы - абсолютно райское вино,
Где ярится божественная сила,
Которая мой разум опьянила,               
И далее дурманит всё равно.
Вы - персик, румянеющий янтарно:
Пьянит и нежит сладкий аромат…
Я вашей самобытности так рад!
Богиня! Вы и смотритесь шикарно!
В вас светится таинственный бриллиант,
Как отголосок солнца, еле-еле.
О, даже бы в живительном апреле
За вас стрелялся б каждый дуэлянт!         


Рецензии