Просветление

Такое случается…
          *****
Просветление, весна,
Тихо набухают почки.
На дворе уже апрель,
Подлинней стали денечки.
Впрочем, также как всегда,
Всё привычным ходом.
Но что-то все же здесь не так,
Наступают  перемены,
Ты влюблен, и это факт,
Мир меняется мгновенно.


Рецензии