Это было восьмого марта

Я сегодня ругаюсь матом,
Для меня нет сегодня правил.
Потому что восьмое марта,
А, меня никто не поздравил.

Наготовила, стол накрыла,
Но, прийти никто не сызволил,
Вот, горячее уж остыло,
Запечённая стынет голень.

За окном непроглядна темень,
Может, это мне показалось?!
Видно,я дружила не с теми,
Что сегодня одна осталась.

Заблестела луна в окошке,
Новый день не спеша грядёт.
Подожду хоть ещё немножко,
Может, кто-то всё же придёт.

Но, молчит телефон как быдло,
Разве в этом его вина?!
Я сегодня всеми забыта,
Что ж, я сяду за стол одна.

Что-нибудь пригублю спиртное,
Закушу куском колбасы.
Пусть, разделят родные со мною
Праздник мой дорогие псы.

Эта стая любимых псинок,
Как меня ласкающий шёлк.
Я ведь многих прийти просила,
Но, ко мне никто не пришёл.

А, сегодня восьмое марта,
Жаль, что всё сегодня не так.
Люди были людьми когда-то,
Но, не лучше моих собак.

   


Рецензии