Бог без поэтов - только миф

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

«До шестидесяти лет мужчина живет для женщин, после шестидесяти — для себя.»

«Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же.»

Вольтер Франсуа-Мари Аруэ
(1694-1778)

09.06.2015
Жизнь прошла без тебя, моя Сашенька,
А могла бы промчаться с тобой!
Замок счастья, небесные башенки -
Лишь фантазии, звук пустой.
***

07.07.2015
В стихах поэтов
Бог не все приемлет,
Но без поэтов - он лишь
Странный миф.


Рецензии