Грязепылесквернохор...

Горстка пыли гари и копоти
Ренессанс поставленный к стенке
Деконструктор грязью заполненный
Запечатанный плёночной сеткой
Незаметный цветущий едкий
Будто изгородь на подоконнике
Будто то чем стращают Работники
Некой скрытной Фабрики Смерти
Перетекающей в очередное мгновение
Пулеимпульсом напрямую в лоб
Так что даже живучий и изворотливый
Недоделанный Мастер Микроб
Отлетает куда-то в несообразное
Безоговорочно-безбилетное
Покидает потерянный самополунаоборот...


Рецензии