Лифт

Лифт везет нас в жизни вечность.
Что же возьмем с собой?
Кто босым запрыгнет в спешке,
Кто с тяжелою сумой.

Кто навьючится поклажей.
Хочет душу ей спасти!
Деньги, слитки, камни даже!
До конца бы донести!

Кто один свой дар бесценный,
В вечность душу
Взял с собой.
Кто богат из них, кто бедный?
Кем ты будешь?
Выбор твой!


Рецензии