Ангел не плачь

АНГЕЛ, НЕ ПЛАЧЬ.
Буланова Л Е
Ангел, не плачь, мне не страшно.
Временно в мир я пришла.
Как прожила очень важно,
Сколько я слез пролила.

Падала, было мне больно,
Но поднималась опять.
Богу кричала:,, Довольно!,,
Много пришлось испытать.

Ангел, побудь со мной рядом
Мне очень трудно сейчас.
Колокол словно набатом ,
Мне подаёт с неба глас.


Рецензии