Не придумывай меня идеального

Себе не придумывай  меня идеального,
Я ничуть и ни в чем не лучше других.
Просто умею быть обаятельным,
Романтичный герой плохих кинокартин.

Почему-то всегда я нравлюсь красавицам,
Их мамы мечтают меня зятем назвать,
Конечно же, льстит, мне это нравится,
Но я не готов свое сердце отдать.

Я не готов со свободой расстаться,
(Или просто боюсь – обжигался не раз),
За многие годы привык я прощаться,
Уходить. Из эмоций – только сарказм.

Уходить. Прощаться. Не возвращаться –
Синим наколото где-то в душе.
Прошу, не придумывай. Лучше расстаться,
Пока боль не успел причинить я тебе.


13 марта 2020 г.
г. Москва


Рецензии