Дружба

(мне было 9 лет...)

В море синее течет река,
А в океане шторм бушует,
А в домике у лесника
Девчонка с мальчиков рисуют

Не понимают же они,
Что ждет их в будущее время
Сейчас беседуют они
Тихонько сидя на коленях

Девчонка песенку поет,
А мальчик тихо подпевает
И розы алые ее
Ей словно музыку играют

А колокольчики звенят
Как будто милые звоночки,
А люди слушают сидят,
Как шепчат лепесточки…

1984г


Рецензии