Ответ

Назад иль вперёд иду я, не знаю,
Всё наоборот от края до края.
Шарахаюсь в стороны - легче пройти,
Но тут и там вороны ждут на пути.
Смешно - не до смеха, тревога в груди,
Крутые помехи всегда впереди.
Никто не поможет, забудь про совет,
Эх, дать бы по роже за этот ответ.
Наверно, на свете нет алой зари,
И вдруг я ответил: присядь, покури.


Рецензии