***

Покрыто вуалью лицемерное тело
Униженной и оскорбленной впредь
Оставшись без умолку исписанной мелом
Жаркий, тоскою оставленной след

Не резкими шагами угнетая
Кресты, несущие как бремя
Теряя время, из рук его роняя
Самодовольную улыбкой, тяжело шагая

Бессмысленно жженные страницы
Своих исписанных скрытых дневников
Улетевших в пламя, потерявших смысл
Накопивших груду новых тайников

Слов прощенных схоронив
Утонув с головой в рутину
Затянувшийся долгий стих
Испарится со мной.
Намокну.
Простыну.
И сгину.
    


Рецензии