Сквозь время

Обнимая клавиши рояля.
Душу вызываешь на дуэль,
Разбудив мои воспоминания
Распахнешь ты в детство мою дверь

Пробегусь босая по дорожкам,
В тишине я посижу одна.
Лес родной, а возле дома речка
Помочу в ней ноги не спеша.

Нет подруг, одни лишь только куклы,
Расскажу им про судьбу свою.
Безграничную любовь к природе
Я таинственно в себе несу

То, что мама с папой подарили
Я оставлю в прошлом для себя.
Сочиняй, родная, жизнь в движении.
Счастливо я детство прожила.

А теперь, когда я стала взрослой,
Мир любви я создаю с тобой.
Он прекрасный посмотри, как звезды
Нам осветят этот путь с тобой

Жизнь нам с детства открывает тайны
Вырастая, забываем их,
Ты войди в мои воспоминания
Для тебя открыта эта дверь


Рецензии