Приезжай на море

Приезжай на море летом
Много ходит мужичков
Настроение, погода
И найдешь свою любовь

Здесь и питерцы и чукчи
Москвичи, с Тюмени есть
Белоруссы, иностранцы
Хороши и знают честь.

С ними только не лавируй
С лаской говори и весть,
Не живешь пока с мужчиной
Русский, значит правда есть

Сила в правде, в прямодушии
Без обид, двойной игры
Если да, совместный ужин
Красотой манер бери.


Рецензии