***

Разбросав все главные слова,
И растратив чувства и мечты.
Понимая будущность едва,
Я стою во мраке пустоты.
И не жду, что кто-нибудь поймет.
То, что я хранила много лет.
Жаль, что был недолгим мой полет
- У меня давно и крыльев нет …
Как без них неспетое допеть,
Недосказанное досказать?
Как же часто хочется взлететь, –
Но держусь за все, чтоб не упасть.
И бояться, больше нету сил,
- Ни упал никто мимо земли,
А когда весь белый свет не мил,
Возвратятся вновь слова мои.
Снова что-то в сердце задрожит,
Но для новых взлетов силы нет.
- Может, не на то я трачу жизнь?
- Вряд ли дам сама себе ответ.
Может, хватит жить в плену страстей,
Вечно спорить, смысл во всем искать?
Нет поэту ничего страшней,
- Когда больше не о чем писать …


Рецензии