Смех сквозь слёзы

Первое апреля - скомканный денёк.
Люди друг от друга сразу наутёк.
Начали шугаться, избегать толпы,
Только пустолобые подставляют лбы.

Снег слегка растаял, жаль, что не в душе
Там весною даже холодно уже.
По весне и раньше психов пруд пруди,
А теперь псих каждый - есть на то мотив.

От поступков грешных погибает мир,
Так добесновались, что во время...пир.
Молимся и верим, что спасенье есть,
Принесёт нам Боже благостную весть.

Ждём и свято верим, вот бы поскорей,
Все немного станем чуточку добрей.
Просто мы зажрались, вот и по мордАм,
Чтобы не игрались в войны тут и там.


Рецензии
Надеемся на лучшее, Антонина, стих правдивый!

Жюр22   28.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
К сожалению действительность такова.

Антонина Белоусова   28.04.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.