На дне неба. Текст песни

Касаюсь, как неба дна я.
Как дна я небес касаюсь.
Я просто - отражена в нем.
Я просто в нем растворяюсь.

Искусственное сияние
Цветка на вечернем платье.
Невидимое слияние.
Невидимое объятие.

И плеч моих не коснулся
Никто в этот томный вечер.
Но каждый вслед оглянулся.
И каждый был мною замечен.

Искусственное сияние
Цветка на вечернем платье.
Невидимое слияние,
Невидимое объятие.

Так я его соблазнила -
Бестрепетно растворясь в нем.
И власти моей хватило
Дарованное принять счастье.

Невидимое слияние...
Невидимое объятие...
Невидимое слияние.
Невидимое объятие.


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2020 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга !!!

Маргарита Кучукова   19.04.2020 21:37   Заявить о нарушении