Терзание души...

Душа моя закрыта поневоле
И не смогу открыть её поверь
Я прогоняю мысли что тревожат
Они проникнут в замкнутую дверь...

Короткое привет ! Тебе при встречи
И быстро промелькну как на такси
Надеюсь взгляд влюбленный не заметишь
Как истребитель опущу шасси...

Терзают душу мысли, но напрасно
Скрываюсь в маске от своей любви
В глаза не посмотрю , мне в них все ясно
Не твой калибр даже не зови...

Послушать сердце пробывал однажды
Как мячик жизнь кидала на пути
И в двух словах все это не расскажешь
Как я пытался счастье обрести...

Как нравишься ты мне , пусть будет тайной
Поймать бы мысли , что мне не нужны
Закрыть бы на засов , от всех подальше
Чтоб душу не терзали ночью сны...


Рецензии