Забирай свои портреты и мои стихи

Забирай свои портреты и мои стихи.
Ночь настала в отношеньях и моей любви.
Наконец, я позабуду мыслей громкий рой,
Заглушу в своем сознанье милый голос твой.

Дверь закроется со скрипом, поверну ключи.
В город, по твоем уходе, приплывут дожди.
Одиночество, разлука будут выпивать,
А душа моя тоскливо по тебе скучать...


12 января 2019 год


Рецензии