Духи Природы, даруйте прощение

Духи Природы, даруйте прощение
За неуемное поглощение
Ваших богатых бесценных даров,
За неумение возвысить любовь,
Оберегая и сохраняя
Земные миры и Ключи от Рая...

Матерь Природы, прими покаяние
За отрицательное влияние
На Твои царства, владения, пределы.
Люди еще так неумелы...
Но их Душа слышит Божий Призыв...
Праведный выбор Твой справедлив...

Царица миров, Жизни Богиня,
Мы все Твои дети вовек и поныне.
Даруй человечеству исцеление,
Направь на согласие и единение.
Нас всех защищает Твой Божий Покров
И в наших сердцах - Живая Любовь...


Рецензии