Finally important to have expertise

Finally important to have expertise ...
Finally everyone showed their knowledge ...
Final knowledge is most important to society ...
Discovered the great madness ...
Discovered low competence ...
Need to Act Right ...
In daily tasks ...
And in relation to each other between people ...

Finalmente importante avere esperienza ...
Alla fine tutti hanno mostrato le loro conoscenze ...
La conoscenza finale ; molto importante per la societ; ...
Scopri la grande follia ...
Scoperta scarsa competenza ...
; necessario agire correttamente ...
Nelle attivit; quotidiane ...
E in relazione tra loro tra le persone ...

Наконец важно иметь опыт ...
Наконец все показали свои знания ...
Конечное знание важно для общества ...
Обнаружено великое безумие ...
Обнаружена низкая компетентность ...
Необходимость действовать правильно ...
В повседневных задачах ...
И по отношению друг к другу между людьми ...

Endelig viktig ; ha kompetanse...
Endelig alle vist sine kunnskap...
Endelig kunnskap er viktigst for samfunnet...
Oppdaget store galskapen...
Oppdaget lavt kompetanse ...
N;dvendighet ; ha handle riktig...
I daglige oppgaver...
Og i forhold til hverandre mellom mennesker...

Zoja Sperstad 01.04.2020


Рецензии