***

В поисках простых и сложных истин,
Пролетают целые века,
Обрести, пытаясь, счастье в жизни.
Часто мы взлетаем в облака.

***

Хоть в любовь я верю, но когда-то
Почему – вопрос такой возник.
Все красивых ищут и богатых,
Ну а кто заметит остальных?

***

Но ответ, полученный однажды,
Ничего не сможет изменить.
В короля влюбиться может каждый,
Тяжелее нищего любить.

***

За мечтой гоняемся вдогонку,
И порой не знаем, как легко,
Сделать неприметную девчонку,
Королевой сердца своего.

***

Всюду ищем, только что – не ясно.
Жаль, вот только истину понять
Можем мы, прождав любовь напрасно,
Когда всё успеем потерять.


Рецензии