Возвращать?

Ну вот и...
Всё.
"Завод"...Остановили.
Оставив время.
Помечтать!
О том:
Кем ...был?
Зачем...здесь?
Были...ль?
Любили?..
Просто...Проходили?
И стоит ли...
Всё!
Это...
Возвращать?..
1.04.2020(с)


Рецензии