Язык у нас один... любовь...

Мы с тобой говорим на одном языке,
Хоть я лето твоё, а ты холод ночной.
Своей страстью маня, завлекаю в пике,
И становишься жарким любимый со мной.

Я златоцвет любимый, ты моя заря,
Пусть не проходят мимо счастья наши дни.
Знаю Бог нам Отдал деньки наши не зря,
И не пройдут без страсти конечно же они.

Прекрасна даль земли, когда на ней любовь,
Прекрасна даль морей, лесов и океана,
Ты сбереги её, подаренную вновь,
Она живёт в душе...Она же без обмана.

И я с тобой живу, как в сказочных веках,
И райский сад наполнен ароматами,
Цветут цветы здесь на деревьях, и кустах,
И станем мы любовью той богатыми...

Мы говорим с тобой.Язык у нас один...
Любви той неземной...Отсюда, до седин...

01\04\2020 год
19:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
потом внучатам сказка будет
как красит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.04.2020 19:42     Заявить о нарушении
ЮРИЙ БЛАГОДАРЮ

Гуля Золотова -Пагава   02.04.2020 02:17   Заявить о нарушении