Я полюбил тебя

Я полюбил тебя такую,
Но,видать Я разлюбил,
Годы сделали,что нужно-
Чудо БОГ-не сотворил.

Далеки с тобой МЫ стали,
Хотя рядом МЫ всегда,
Вроде б и не расставались,
НО,любовь "ушла" от нас.

Просто МЫ "чужими" стали-
Незаметив и когда,
Между нами "пропасть" стала,
Или "снежная" гора.

Только вот любви не стало,
ЕЙ дороги нет назад,
Кто любовь свою теряет-
Тот теряет и себя.
        г.Геленджик 30.05.14г.


Рецензии