Грёзы

грёзой растаял
сон до рассвета,
и чудится лай собак

нет снов без тебя,
и призрачным эхом
взгляд твой рассеял мрак

и трепетной болью
хрустальных мелодий
развеется зыбкий флёр

сон до заката
рисует твой образ
песней заснеженных гор


Рецензии