Спасибо и на том

Надежды робкие пущу по ветру.
И ставни запахну в окно души.
Оставлю там обиды едкие 
И полечу... над проростью во ржи.

Глаза зажмурю от сметения.
Слеза проступит, потечёт.
Меня тошнит от вашего нравоучения.
Не сдал я, ставьте незачёт.

И буду долго жизнь оплакивать.
Ломать и без того свой тонкий лёд.
По кабакам часы растрачивать,
Пока меня не за е бёт.

Проснусь, а птичка защебечет ласково.
Погладит солнышко лучем.
И я начну дорогу заново,
Не вспоминая ни о чём.

Я не сужу, то не в моих традициях.
Спасибо и на том.
Желаю Вам не ошибиться
Так сильно в ком-нибудь другом.


Рецензии