Прости меня...

Меня прости... Тебе я боль несу...
В твоей любви я день и ночь тону...
Но мы не можем по другому жить...
И друг без друга нам уже не быть...
Ревную я... Ревнуешь ты...
Но никогда не будем разводить мосты...
Шепчи мне чаще, то я твоя...
Целуй, терзай, люби меня...
Но как бы не было нам больно,
Мы все должны перетерпеть...
Когда рядом... Прекрасно! Бесспорно!...
И этих мгновений не пересчесть...
Эти минуты бесценны...
В памяти их сберегу...
И нашей любви стены...
Не переломить никому...


Рецензии