Я редко встаю на колени...

Я редко встаю на колени
И верую так как могу,
Я грешник в огромной вселенной
Но всё же тебя попрошу:

Укрой всех людей от напастий
От хаоса в нашей стране,
От трудных забот и ненастий
Не дай развернуться беде.

Дай ангела к каждому дому
И крылья для тех кто упал,
Дай сил кто скорбит по родному
И тем кто себя потерял.

Планета не будет как прежде
Наступит другая весна,
Я крестик сжимаю в надежде
Что кончится эта - чума


Рецензии
Я, к сожалению, тоже. Очень добрый стих. Спасибо Вам, Артур.
Постоим на коленях вместе... Авось, Бог нас услышит.

Татьяна Рыбакова 2   19.07.2020 13:37     Заявить о нарушении