Не факт

Ни писем, ни звонков, как будто
Они запрещены судом.
Со временем и я забуду
О том, что вы моей бедой
Служили – слово театрала -
Актерский термин, столько дней.
Я исхожу из новых правил,
Блуждая в поиске корней
У непонятных сантиментов
Или источника монет,
Когда гремит в карманах мелочь,
Когда такой в карманах нет …

Не суетясь и отставая,
Пойму, что у всего есть край.
В озябшей памяти трамваи,
Дома, маршруты, номера …
И незначительная малость —
Ваш образ отдалится так,
Как будто не существовал он,
И, если даже был – не факт.



2020.04.01


Рецензии